+7 904 567 92 XX показать
Москва, Радио улица, 10 строение 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре Флебологии на улице Радио

98
Марина Онацкая
Являюсь постоянным пациентом центра флебологии на бауманской, наблюдаюсь с хронической венозной недостаточностью. Очень приятный коллектив медсестер и мой доктор Екатерина Алексадровна. Всем им желаю здоровья и продолжать также хорошо делать свою работу.
30 апреля 2024 15:32
Наумченко Ольга
Достоинства Я прошла долгий путь лечения в Центре флебологии. У меня на ноге были сильные отеки, трофические язвы, текла лимфа. Боль, которую я испытывала, знает только бог! Я посетила очень много мест в Москве, но мне никто не помог. Исправить сложившуюся ситуацию и помочь мне смог только Сильчук Евгений Сергеевич. Мне было оказано лечение: снятие отеков, заживление язв, подбор компрессионного трикотажа, а так же отлично проведена операция ЭВЛК, курс склеротерапии. Профессионализм Евгения Сергеевича внимательное и доброе отношение помогли мне пережить эти страшные моменты жизни. Благодарю весь медицинский персонал Центра флебологии. Желаю крепкого здоровья и послушных пациентов ! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !
5 апреля 2024 17:07
Любовь  Чунижекова
Мое глубокое уважение и сердечная благодарность Екатерине Александровне Цветковой. Попала к ней с лимфостазом ноги. Назначенные процедуры мне помогли. Я ходила на сеансы массажа и бандажирования. Отек зримо стал меньше. По назначению врача ношу специальный компрессионный трикотаж. Планирую вновь осенью на повторный прием.
3 апреля 2024 23:48
dasha
Очень долго откладывала тему лечения варикоза на ногах. Лечиться пошла по совету своей коллеги, которая очень хвалила этот центр флебологии. вот, наконец. Я ей очень благодарна и считаю, что мне повезло выбором медучереждения. Ведь по проторенной дорожкке идти всегда легче. В клинике мне понравилось, с каким вниманием и заботой относятся к пациентам, как профессионально здесь работают. Лечение было небыстрым, в несколько этапов. Но самое главное, что с ногами теперь проблем нет! Рекомендую всем, кто хочет вылечить варикоз, эту клинику.
19 января 2024 22:47
Светлана С.
Пришла к Е.А Цветковой на прием по поводу отеков ног и не пожалела. Врач доброжелательная, клиника чистая и уютная. Весь персонал благодарю за комфортный прием, а Екатерину Александровну за профессиональные рекомендации.
15 декабря 2023 11:44
София Арчакова
Доктор меня спас, звучит громко, но другими словами это и не назовешь. Рожистое воспаление на фоне застоя лимфы, лимфедема 2 ст, хроническая венозная недостаточность – это неполный список проблем, которые мы решали с Евгением Сергеевичем. От всего сердца говорю: лучше его я никого не встречала, он видит проблему в комплексе, разработал мне поэтапный план лечения, контролировал на всех этапах. Только благодаря знаниям и внимательному ответственному отношению Доктора моя проблема стала решаться
9 ноября 2023 23:46
Вокалевская Н.
Благодарю доктора Цветкову Екатерину Александровну и мед. персонал процедурной за проведенное лечение отеков ног (лимфодема) с 7 сентября 2023 г. Особенно хочу отметить терпеливо-спокойное отношение к больным Светланы Кадыковой, Дидрих Ирины и Леры Юговой. Лечусь у вас с мая 2021 года. Большое спасибо! В домашних условиях я и дочь не могли добиться снятия отечности за 1 месяц. Всего вам доброго в вашей работе!
19 октября 2023 23:52
Амалия Таманкина
Комментарий Прошла первый курс лечения. Было 10 сеансов массажа, после каждого выполнялось бандажирование. Сегодня вместо бандажей подобрали и надели специальный компрессионный трикотаж. Мне подобрали противоотечный чулок 4 класс компрессии, изготовленный в Германии по индивидуальному заказу … Надевать его было тяжело, но надев, чувствую себя в этом чулке гораздо комфортнее, чем обычном компрессионном трикотаже (до этого носила чулки фирмы Сигварис). В чулках не чувствую сильного давления, ноге комфортно – и отек не нарастает. Большое спасибо докторам Цветковой Е. А. и Сильчуку Е. С. за результативное лечение и подобранные специально для меня компрессионные чулки. Это было открытие для меня, что существует такой удобный специально разработанный для отеков трикотаж.
17 октября 2023 22:57
liza.vernikova
В клинику обратилась с проблемой лимфостаза, доктора выбрала практически сразу – единственная женщина, кандидат наук, ведет научную работу. Одни достоинства, на мой взгляд. С первой встречей с Маргаритой Александровной я убедилась, что чутье меня не подвело. Была ей просто очарована. Так спокойно и так понятно со мной о моих проблемах еще никто не беседовал. После диагностики она назначила мне лечение отеков с помощью курса физиопроцедур. Спасибо доктору за чуткость и внимание, за ее высокий профессионализм и внутреннюю ответственность за результат.
14 октября 2023 23:58
Обратилась в клинику по поводу отека руки. Встретила самое внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Огромное спасибо замечательному доктору Цветковой Екатерине Александровне за внимание, проведенное обследование, назначение комплекса процедур и контроль процесса лечения. Моя безмерная благодарность старшей медсестре Савиной Татьяне Сергеевне. Ее душевное тепло и сердечное отношение вселяли уверенность в успехе лечения, а ее нежные, ласковые руки сотворили чудо: отек значительно уменьшился. Спасибо медсестрам Лиманской Людмиле Георгиевне, Машониной Елене Анатольевне и администраторам, которые помогали в процессе лечения. Желаю всем сотрудникам доброго здоровья, а клинике процветания!
6 сентября 2023 20:27
Ирина
Комментарий Прошу руководство клиники Центр Флебологии на ул. Радио отметить работу медсестры Луневой Елены Андреевны и старшей медсестры Савиновой Татьяны Сергеевны. Более внимательных, деликатных и прекрасно обученных специалистов не найти! Очень тактичные, при необходимости не скупятся на использование дополнительных бинтов, специальных прокладок для размягчения отека, добросовестно и умело делают свою непростую работу. Спасибо за ваши мягкие и нежные ручки, стараниями которых пришло такое облегчение, ушел почти литр жидкости с больной руки! От всего сердца благодарю моих добрых фей и волшебниц Елену Андреевну и Татьяну Сергеевну и желаю им самого крепкого здоровья!!!
20 августа 2023 22:25
Елена Докукина
Нет очередей, сотрудники ресепшена, врачи, медсестры – вежливо общаются, все объяснят. Ценник немного кусается, но зато пролечишься – и можно надолго забыть о своей проблеме. УЗИсты тут самые дотошные и внимательные, что мне приходилось видеть. По итогам диагностики мне было назначено лазерное лечение сосудистых звездочек. В клинике практикуется современное лазерное лечение варикоза. Я полностью закончила курс лечения лазером и теперь только периодически наблюдаюсь у своего доктора. Про врача и клинику могу сказать только хорошее. Результат эстетический устроил полностью!
19 августа 2023 22:48
Екатерина
В клинике по-доброму относятся к пациентам, это чувствуется сразу – встречают улыбчивые тактичные администраторы, потом эстафету принимают врач и медсестры, хорошие, внимательные. Отдельное спасибо врачу лимфологу Цветковой Е. А., отзывчивый специалист, очень много знает по проблеме лимфатических отеков. Екатерина Александровна смогла поставить верный диагноз на первом приеме, хорошо и подробно расписала процесс лечения, а также помогла предотвратить развитие рожистой инфекции. Очень благодарна Екатерине Александровне за ее внимательное и добросовестное отношение к проблеме.
19 августа 2023 22:43
Ирина
Я благодарна Евгению Сергеевичу за его помощь. Доктор был очень внимательным к моим проблемам, провел полный осмотр и задавал много вопросов о моем здоровье. Евгений Сергеевич внимательно отнесся ко всем моим симптомам, объяснил причины проблем с ногами и дал рекомендации как можно избегать острых проявлений отеков. Сейчас в жаркое время года это особенно важно, и благодаря назначениям Евгения Сергеевича и выписанному им для меня компрессионного трикотажу я (тьфу-тьфу) уже забыла про отеки, можно сказать что мое состояние стабилизировалось. Очень довольна посещением и рекомендую этого врача всем, кто ищет хорошего лимфолога.
17 июля 2023 23:37
Зоя
Большое спасибо моему замечательному доктору, врачу-лимфологу Цветковой Екатерине Александровне. Самое главное, что хочу написать - мне здесь ПОМОГЛИ согнать отек. Нигде больше я не нашла понимания – мне только говорили что это на всю жизнь, привыкайте. Решила искать в платных центрах – и к своему счастью нашла отделение Лимфологии на ул Радио. Такой контраст! Приняли как родную – и администратор, и врач – отнеслись с таким пониманием, что я чуть не расплакалась, впервые моя проблема перестала быть только моей. Екатерина Александровна составила для меня персональную программу лимфодренажных процедур, подобрала компрессионный трикотаж, контролировала динамику лечения. Своим спокойствием и уверенностью очень поддерживала меня... Сейчас, после лечения жизнь потихоньку меняется к лучшему – я вышла на работу, не сижу затворником, нет панических атак, я знаю, куда придти за помощью, если отек начнет нарастать. С большой благодарностью, с открытым сердцем, от всей души СПАСИБО ВАМ!!!!!!
16 июня 2023 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок