+7 904 567 92 XX показать
Москва, Радио улица, 10 строение 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре Флебологии на улице Радио

75
Дина
Закончила курсовое лечение лимфедемы у Екатерины Александровны на улице Радио. Я много слышала хороших отзывов о заведующем этой клиникой Евгении Сергеевиче Сильчуке и немного расстроилась, когда не смогла записаться к нему, подумала, что перепишусь позже к нему на лечение. Но Екатерина Александровна своим внимательным подходом, своим профессиональным взглядом на мою проблему и просто своим участием заставила меня передумать – я доверила лечение именно ей. Не пожалела ни разу – доктор внимательно контролировала весь процесс, отвечала на мои вопросы, помогала и физически психологически. Большое огромное ей спасибо за оказанную помощь, за доброе сердце и за золотые руки!
16 января 2023 08:26
Тоня
Работают здесь очень компетентные и неравнодушные врачи-флебологи! Я проходила лечение и потом наблюдалась в течение полугода в этой клинике у доктора Сильчука Евгения Сергеевича. Чувствовала себя в надёжных руках. Доктор общался со мной на понятном языке, даже во время процедуры лазера мы мило беседовали, я вообще не нервничала, все прошло очень спокойно. Обратила внимание, что в кабинетах стоит современное оборудование, в клинике очень чисто, прямо бросается в глаза, что тут к этому очень внимательно относятся. Что касается стоимости услуг, то, на мой взгляд, ценник соответствует уровню предоставляемых услуг, все оправдано по цене.
11 декабря 2022 13:42
Сегодня была на диспансерном осмотре, который стал финальной точкой в лечении моих ног. Меньше месяца понадобилось, чтобы добиться замечательного результата! Сегодня в последний (надеюсь) раз я прошла осмотр – и доктор подтвердил, что лечение завершено, все венки теперь в порядке, больных вен не осталось!! Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Попову Владиславу Юрьевичу за проделанную работу. Девочки, если у вас есть беспокойства по поводу ваших ножек, не откладывайте с осмотром, все это лечится быстро и без боли.
10 октября 2022 12:08
Инна Никишина
Комментарий Проблема возникла 4 года назад в связи с повышением веса. Я стала много сидеть, и это тоже сказалось на появлении лимфатического отека на ногах. Периодически ноги болят, стало трудно обуться – и трудно найти подходящую обувь. При ходьбе дискомфорт и болевые ощущения. За два последних тяжелых ковидных года проблема ухудшилась, отеки стали больше – и пришлось уже обратиться за лечением в клинику на ул. Радио. Прошла курс из 10 процедур в прошлом году, и в этом начала новый. Лечение помогает ходить становится легче, обувь проще надевать.
7 октября 2022 17:23
Наталья Алентова
Комментарий Обратилась в отделение лимфологии клиники на ул. Радио с лимфедемой ног. Болезнь была запущенная, мне 40, а впервые отек стал появляться лет 20 назад. Пробовала ходить по врачам – был терапевт, был хирург в нашей поликлинике, но оба как под копирку говорили что надо сбросить лишний вес (а он был у меня всегда), и все пройдет. Пробовала худеть, но отек не уходил, а после диет вес только нарастал, и отек вместе с ним. Когда перестала подходить одежда и обувь, решила что нужно искать того, кто все таки разберется в моей проблеме и поможет. Через сарафанное радио женщин с такой же проблемой нашла Центр Флебологии на Бауманской, записалась к лимфологу. Доктор – Екатерина Александровна, очень хорошо меня приняла, поставила диагноз и рассказала, что с этим можно сделать. Мне была назначена комплексная противоотечная физиотерапия с массажами и бандажированием. Я приезжала в клинику каждый день в течение 10 дней. Меня очень воодушевляло, что прогресс я увидела уже после первой процедуры: с ног сошло 3 литра отека (в клинике проводят замеры объема конечности до и после процедуры каждый день). К концу результат был – минус 14 литров!!! Насколько легче мне стало ходить и двигаться – это не передать! Потом мне доктор подобрала чулки из специального трикотажа. Сейчас хожу в них каждый день – и пока отек не нарастает, удерживаю результат. От всего сердца благодарю доктора Цветкову Е. А. и всех медсестер за лечение, за доброе отношение и за прекрасный результат. Вы меня просто спасли!
16 августа 2022 19:45
Наина Рукомяткина
Обратилась в Центр флебологии, чтобы убрать венозные паучки на ногах. Сначала их было немного, но за последние два года ноги просто обсыпало, как будто в синяках все. Меня записали к доктору Попову. Когда я первый раз его увидела, мне показалось, что он довольно молод, даже забеспокоилась, правильно ли выбрала врача, но после первых 10 минут общения с Владиславом Юрьевичем все эти вопросы отпали. Доктор просто молодец – очень грамотный, общается просто и понятно, вобщем, к концу консультации я уже не сомневалась, что ему можно доверить лечение моих ног. Я приезжала на сеансы лазера 4 раза, и потом, через месяц на пятом сеансе доктор окончательно «зачистил» все сосуды, которые не ушли во время первых четырех сеансов. Мне показалось, что Владислав Юрьевич относится к своей работе как перфекционист – внимательно и планомерно подходит к лечению и борется за лучший из возможных результат. Я довольна на 10 баллов из 10.
18 июля 2022 17:40
sergejratnikov76
У меня положительный опыт лечения в Центре Флебологии, я доволен – еще будет финальное узи обследование в июне, но пока все хорошо и результат меня устраивает. Лечение было организовано максимально удобно для меня: быстро, четко, с понятными рекомендациями и ожидаемым результатом.
10 июня 2022 09:32
Надежда С.
Комментарий Мне рекомендовали Евгения Сергеевича Сильчука как одного из лучших лимфологов в Москве. По итогу моего визита и личного с ним знакомства я могу сказать, что это правда. Он очень ответственный специалист, серьёзный и честный врач, который может всё объяснить пациенту понятным языком. После консультации у Евгения Сергеевича у меня появилась уверенность в том, что мне поставлен верный диагноз и наконец-то назначено правильное лечение. Да него мне хирурги назначали таблетки и трикотаж и отправляли восвояси с комментарием: это не лечится. Евгений Сергеевич не такой, он давно работает с пациентами с лимфатическими отеками – в центре флебологии на Радио, заведующим которого он является таких пациентов большинство. Я разговаривала в коридоре с двумя пациентками – все очень хорошо отзывались и о врачах, и о самой клинике и процедурах.
7 июня 2022 20:52
Алла Шпак
Хочу выразить признательность флебологу Центра флебологии на м. Спортивная Попову Владиславу Юрьевичу. Проходила лечение с декабря 2021 года по февраль 2022, получила хороший результат. Доктор убрал венозные звездочки и более крупные венки на голени и бедре. Владислав Юрьевич понравился как врач и как человек: отзывчивый доктор, всегда готов объяснить, все рассказать, дает хорошие рекомендации. Спасибо ему и всем, кто помогал в процессе лечения: администраторам, медсестрам, я очень довольна эффектом от лечения.
7 мая 2022 20:30
Марина Григорьевна
Сейчас прохожу тут лечение по поводу варикоза вен нижних конечностей, Владислав Юрьевич - мой лечащий врач. Хороший доктор: грамотный, знающий, а главное, внимательный. Я попросила провести лечение в максимально быстрый срок, так как впереди была долгая командировка, а откладывать всё еще на полгода не хотелось. Доктор вошел в мою ситуацию, нашел дополнительное время и начали лечение сразу после первичного приема и узи. К счастью, подобранный доктором метод лечения позволял сразу, без предварительной подготовки и анализов начать терапию. Уже на первом приеме доктор убрал самые заметные вены. Очень удобно, что прямо в клинике работает салон немецкого трикотажа для вен. Владислав Юрьевич выписал мне рецепт на чулки, и я их тут же купила: прекрасного качества, еще была возможность выбрать из разных цветов – на вид не отличишь от обычного трикотажа. Сейчас, пока еще хожу на лечение и ношу их каждый день – ноги прекрасно себя чувствуют, даже постройнели, видимо, отеки ушли. Результат я уже вижу, осталось совсем немного и ноги будут идеальные. У Владислава Юрьевича очень легкая рука: сеансы уколов проходят совсем небольно, результат даже сейчас уже лучше, чем я представляла!
16 апреля 2022 21:05
Очень приятная клиника по лечению вен. Мне все понравилось: приятная обстановка внутри, свежий ремонт. Прием начался ровно в указанное время. Врач был грамотен, вежлив, тактичен. УЗИ вен сделали сразу во время приема и тут же мне расшифровали его результаты. Результаты обследований довольно точные: в заключении указаны все нюансы, которые узист увидел. Все это вместе с заключением врача и планом лечения выдаётся на руки.
18 марта 2022 12:15
Раиса Кулибина
Комментарий Нужна была консультация флеболога и УЗИ вен нижних конечностей, т. к. переболела covid 19, и немного беспокоили ноги и терапевт рекомендовал посетить флеболога и сделать УЗИ. Знакомая посоветовала именно это заведение, она туда ходила с мамой и осталась очень довольна. Я сходила. Что мне понравилось: очень удобная запись, напоминание о приеме приходит в СМС, не нужно беспокоиться. Консультация была очень тщательной, взвешенной, доктор уделил мне достаточно внимания, выяснял такие детали, которые мне бы и в голову не пришло вспомнить (были ранее травмы ноги). А работа врача узи достойна отдельного упоминания. ТАК ТЩАТЕЛЬНО и внимательно мне не делали узи никогда: осмотрели все ноги от паха до самых стоп, и глубокие вены посмотрели, и те что на поверхности. Я теперь уверена, что все в порядке, доктор мне дополнительно все объяснил и дал много хороших рекомендаций, брошюрку по питанию и памятку по поддержанию здоровья вен. После приема мне выдали протокол узи и заключение флеболога, что очень удобно, так как я обещала показать результаты своему терапевту. Единственный минус – пешком от метро далековато, ехала от Бауманской на трамвае несколько остановок, впрочем они ходят очень часто, наверное, это больше придирка, а так – клиника очень хорошая. Буду тоже рекомендовать.
18 марта 2022 01:15
Владислав
Комментарий Хочу выразить благодарность Центру Флебологии , доктору Сильчуку Евгению Сергеевичу человек с большой буквы, обратился в клинику , оказали профессиональную помощь, и его помощнице ,медсестре Ирине Александровне, за ее внимание, умение поднять настроение, поддержать
16 февраля 2022 00:30
Не так много мест даже в Москве, где знают о проблеме лимфатических отеков и умеют их лечить. Была в нескольких клиниках, но для лечения выбрала эту и не пожалела. К лечению подходят очень грамотно, комплексно. Весь лечебный процесс выстроен – от диагностики до противоотечных процедур, все четко, доброжелательно, спокойно. Врачи погружены в тему и видно, что работают не только за зарплату, но и искренне стараются помочь, достигнуть лучшего из возможных результатов. Встретив такое отношение, я уже почти махнувшая на себя рукой, получила небывалую поддержку и стимул бороться с недугом, и результат не заставил себя ждать. Здесь понимают пациентов с лимфедемой, понимают наши проблемы и знают, как помочь. От всего сердца рекомендую своего замечательного врача Черняго Татьяну Юрьевну и всю клинику в целом. Спасибо, что вы есть!
19 января 2022 15:43
regina
Комментарий Наблюдаюсь по лимфедеме уже несколько лет, мне очень нравится и подход к лечению, и персонал. Все уже как родные! Врачи отличные, медсестры с золотыми руками очень бережно выполняют все необходимые процедуры, хотя сгонять отек, особенно ручным массажем - это работа не из легких. Но никто не жалуется, к пациентам относятся очень по доброму. Всегда готовы подсказать и решить любой вопрос. В первый раз, когда я сюда пришла три года назад, то еле волочила ноги, сильнейшие отеки были, но буквально за 10 процедур меня поставили на ноги. Работали комплексно – разные процедуры с определенной последовательности – и тогда очень много жидкости сошло, отек спал очень заметно, и я наконец-то стала нормально двигаться. С тех пор регулярно прохожу поддерживающие курсы и очень рада, что мне вовремя подсказали о существовании этой специализированной клиники.
17 января 2022 22:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок