+7 926 795 03 XX показать
Москва, Радио улица, 10 строение 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 926 795 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре Флебологии на улице Радио

21
Марина Вышкова
Очень понравилась работа Сильчука Евгения Сергеевича. Работающая с ним вместе девушка-узист очень внимательно смотрела вены на УЗИ, прямо каждый сантиметр, в это время Евгений Сергеевич часто подходил, разговаривал со мной, объяснял все. После его консультации у меня не осталось ни одного вопроса. При этом доктор очень деликатный, добрый человек, у меня к нему возникло полное доверие, буду проходить только под его контролем.
16 августа 2021 16:57
viktoria sumkina
Самый замечательный доктор тут меня лечил. Очень подробно разобрался с моим случаем, никто до него так не вникал. Евгений Сергеевич, вы всего себя посвящяете нам, своим пациентам, спасибо за ваше доброе сердце и умелые руки. Отеки под назначеным лечением поддались и стали уходить. Прошла уже второй курс, и каждый раз удается их еще уменьшить. Ноги стали гораздо лучше, разница между правой и левой почти не видна. Благодарение Богу, что есть такие врачи и клиника, где так сердечно помогают людям с лимфостазом.
18 июня 2021 18:17
Лилия Усачева
Прошла лечение лимфедемы у доктора Березко М. П. Очень довольна получеными результатами. Марина Петровна дала мне все рекомендации и массу полезных советов, как этот результат сохранить. Сейчас стараюсь держать полученые результаты лечения. Большое спасибо медицинским сестричкам, которые проводили лечение и спасибо продавцам из салона Medi за подробнейшие консультации.
15 мая 2021 15:10
Роман Талыкин
В начале 2021 года в этой клинике мне проводили операцию по удалению большой подкожной вены ноги , результатом очень доволен . Диагностика, профилактика , условия стационара , внимание врачей и медперсонала на очень высоком уровне .Очень хочется за проделанную работу сказать огромное спасибо хирургу Долгову С.И за профессиональный подход к моей проблеме и выбор правильного дальнейшего лечения , огромное спасибо всему колективу врачей и медперсонала за подготовительную работу и помощь в проведении операции . После операции чувствую себя прекрасно ,никаких побочных эффектов . Я посоветовал бы своим друзьям и близким эту замечательную клинику . Это профессионалы которым можно доверить свое здоровье смело .Всем огромное спасибо.
18 апреля 2021 20:53
Регина
Уже более 8 лет являюсь пациентом этой клиники. Восемь лет назад мне здесь очень помогли, буквально спасло ногу от сильного нарастающего отека, и с тех пор я раз в год прохожу поддерживающий курс лечения лимфедемы. Состояние ноги оцениваю как стабильно хорошее, внешне почти не отличается от здоровой ноги. Очень рада, что тогда много лет назад мне повезло попасть в руки замечательных профессионалов, которые работают в центре флебологии на бауманской. Все, от моего врача Березко М.П. до медсестер выполняют свою работу с полной отдачей и с добрым словом. Обстановка почти домашняя.
20 февраля 2021 21:26
Ксения Жданова
Комментарий Я прохожу уже второй курс по лечению лимфатических отеков и хочу сказать спасибо всему коллективу Центра за чуткое, внимательное отношение, доброту, умение успокоить и поддержать, когда это необходимо. Особая благодарность врачу Цветковой Екатерине Александровне, умный и грамотный доктор, очень внимательно относится к лечению, отслеживает динамику и результат, вносит коррективы, если требуется. С ней чувствуешь себя в надежных руках! Мы добились большого прогресса по уменьшению отека. Кроме того Екатерина Александровна подобрала мне такой трикотаж, в котором отек больше не нарастает и я могу не волноваться, что все вернется как было. Это сильно облегчило мою жизнь, как будто второе дыхание открылось! От всего сердца благодарю вас за помощь и поддержку!
18 февраля 2021 22:03
Эмма
Комментарий У мамы был диагноз лимфостаз ног, ноги как столбы и мне передались проблемы с лимфатическими путями. В 25 лет мне в больнице хирургом был поставлен диагноз «лимфостаз нижних конечностей». Никакого лечения назначено не было, хирург сказал, что с лимфостазом ничего сделать не могут и не посоветовал только носить компрессионные чулки. В то время сильно отекала ступня на левой ноге в районе щиколотки, особенно в жару. Правая изменялась несильно. Чулки не помогли, я начала думать, что надо смириться жить с этим заболеваниям. К счастью, случайно наткнулась на информации о клинике на Бауманской, где помогают людям с отеками лимфы, пришла на прием с новой надеждой. Доктор, Марина Петровна Березко, очень меня впечатлила, впервые моей проблеме было уделено столько врачебного внимания: уточнила диагноз, объяснила, что бороться с этим можно и можно даже удерживать ногу в нормальном состоянии. Мое доверие и врач, и клиника полностью оправдали. После первого курса противоотечной физиотерапии была очень сильная динамика по уменьшению отека, левая нога практически вернулась в свой естественный вид. И самое главное, только в этой клинике мне подобрали правильный трикотаж плоской вязки, который сдерживает отек и не дает ему вернуться. Не передать словами как я рада, что попала в центр флебологии, как будто второе дыхание открылось – я больше не переживаю за свои ноги, чувствую, что в надежных руках, что меня тут поймут и если будет нужно, снова помогут. От всего сердца благодарю Марину Петровну и весь персонал этой замечательной клиники!
25 января 2021 21:17
Ксения Ледникова
Благодарю коллектив клиники за профессионализм, за поддержку, за комфорт, терпение и доброту. Мой доктор Евгений Сергеевич Сильчук, Вы лучший! С Вами спокойно и очень надёжно! Лечение отека проведено виртуозно, Евгений Сергеевич в течение всего курса лечения уделял мне внимание, контролировал результат! Благодаря его работе и заботливым рукам его помощниц-медсестер удалось взять лимфедему под контроль и вернуть ноге нормальный вид. Вы спасли не только мою ногу, но и вылечили душу: я перестала сидеть дома, страдать, снова радуюсь жизни. Спасибо вам за все!
20 января 2021 22:20
elena stavrina
Я находилась на лечении отеков ног в физ. кабинете. Прошла 10 сеансов. Очень хочу поблагодарить весь персонал, который имел ко мне непосредственное участие. Особенно хотелось отметить работу медсестры физ. кабинета, она очень ответственно относится к своей работе, мастерски делает массаж. Очень внимательная, пунктуальная, вежливая с пациентом. Хочу поставить ей оценку 5+
17 декабря 2020 23:38
Камила Хвостина
Я обратилась в этом году в Центр Флебологии с проблемой того, что у меня были большие лимфатические отеки на одной ноге и на обеих ногах был варикоз, расширение вен. Проблема была давнишняя, мучения жуткие, потому что на лимфостазной ноге у меня была слоновость. Ни обувь не купить, ничего. Боли, постоянная усталость. Обратилась за помощью в клинику на ул. Радио. Произвели обследование и врач, Марина Петровна Березко, сказала, что она мне поможет. Этим она меня очень удивила, я думала, что с этим сделать уже ничего нельзя. Мне назначили лечение: сначала лимфодренажный массаж. Очень благодарна девочкам , которые его делали, очень хорошее отношение. Очень мне помогло, то есть результат сразу стал налицо. Лимфа стала уходить, нога спала очень быстро, все эти большие размеры ушли. Следующим этапом была операция лазером для лечения варикоза. Все было проведено очень качественно, хорошо, никаких нареканий. И следующий этап – склеротерапия, тоже мне помогла, венки совсем ушли. Я очень довольна и благодарна Марине Петровне и помогавшим ей людям, которые мне помогли избавиться от этих сложностей в моей жизни, потому что это очень многого стоит. Спасибо большое всем!
27 октября 2020 22:51
Люся Сорокина
Специализированная на венах клиника. Здесь мне сделали сразу полное обследование вен с узи. Доктор выдал список рекомендаций и выписал рецепт на компрессионный трикотаж. Его купила в салоне при клинике, консультант подобрала очень красивые чулочки. Ношу их как советовал врач, когда надо долго стоять, и никто еще не догадался, что чулки какие-то особенные медицинские, эффект от них чувствую как только надеваю, собирают ножку и весь день держат, отеков по вечерам больше нет! ​
17 сентября 2020 21:25
София Гунакова
После мастэктомии стала заплывать отеком рука. Мои хирурги прописывали таблетки, которые не помогали, онколог сказал купить специальный рукав, но где его брать не ответил. В интернете увидела, что с такой проблемой как у меня помогают в Центре Флебологии на Бауманской. Записалась, прошла обследование и не пожалела. У меня наконец-то появилось доверие к врачам, вернее к врачам этой клиники. Впервые обещания врачей не разошлось с тем, что было на самом деле. Мне тут помогли. Все объяснили про мою проблему, пролечили до максимального уменьшения отека и заказали по индивидуальным меркам тот самый рукав, который не дает ему вернуться. Отношение персонала поразило своей искренностью и профессионализмом. Большое спасибо Леночке (медсестре). Когда я буду говорить об идеальной медсестре, я буду вспоминать ее. Огромное спасибо!
29 июня 2020 17:49
frolovaketeka
Выражаю благодарность коллективу клиники на улице Радио за четкую организацию и качество работы. Очень приветливый персонал, спокойная атмосфера, красота и чистота вокруг. Приходишь и всегда окружена вниманием. Прием всегда вовремя, ждать не заставят, предложат чая. Медсестры выполняют все процедуры очень умело, чувствуешь себя в надежных и добрых руках. Наверное, и результат такой хороший поэтому. Очень рада, что пришла сюда на лечение лимфостаза. Тут знают, как его лечить и реально помогают. Спасибо моему доктору Пасько М. А. и помогающим ему девочкам-медсестрам.
13 апреля 2020 17:12
kroshkina.z
После хирургического вмешательства заметила отек на ноге, отек нарастал. Я в своем регионе обращалась к врачам, но безуспешно, стала сама искать информацию, поняла что это связано с лимфой и нужен лимфолог. Таких специалистов у нас в области не было. Я случайно через интернет попала на сайт клиники центр флебологии на Бауманской, нашла врача Сильчука Евгения Сергеевича и приехала в Москву на лечение. Мне сразу же оказали здесь помощь. Я была досконально обследована, мне все объяснили, назначили лечение. Отек уменьшился, чтобы он больше не нарастал мне назначили носить специальный чулок. Очень рада, что сюда попала, благодарна моему доброму доктору Евгению Сергеевичу и всему коллективу клиники за заботливое и чуткое отношение. Обязательно приеду на повторный поддерживающий курс лечения и буду всем у себя рекомендовать центр флебологии, так как у нас в регионе этого просто нету и получить грамотную помощь невозможно.
6 февраля 2020 18:04
Людмила А.
Варикоз у меня проявился рано, но я не придавала этому должного внимания. Во время беременности вены вылезли еще сильнее, а после родов случился тромбофлебит – его подлечили, но варикозом я так и не занялась. Потом сильно ушибла и поцарапала ногу, и появилась рана, которая не заживала. Два года ходила по врачам, рана росла, боли невыносимые. В центр флебологии на ул. Радио попала случайно: посоветовала попутчица. В клинику я пришла с огромной трофической язвой, размером уже с ладонь. Меня приняли доброжелательно, не стали говорить «где вы раньше были», сразу обследовали и начали лечить. Марина Петровна вызвала у меня полное доверие, сказала, что рана большая и терапия будет долгой, но мы справимся. Язва закрылась за восемь месяцев. После этого мне была проведена операция по удалению больной вены. Сейчас больше ничего не беспокоит, о язве напоминает только потемневшая на голени кожа. Очень благодарна всему персоналу клиники и особенно моему лечащему врачу Марине Петровне Березко.
13 ноября 2019 21:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 795 03 XX
Заказать звонок