Меню
+7 495 212 93 XX показать
Москва, Радио улица, 10 строение 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 495 212 93 XX
Отзывы

Отзывы о Центре Флебологии на улице Радио

11
Люся Сорокина
Специализированная на венах клиника. Здесь мне сделали сразу полное обследование вен с узи. Доктор выдал список рекомендаций и выписал рецепт на компрессионный трикотаж. Его купила в салоне при клинике, консультант подобрала очень красивые чулочки. Ношу их как советовал врач, когда надо долго стоять, и никто еще не догадался, что чулки какие-то особенные медицинские, эффект от них чувствую как только надеваю, собирают ножку и весь день держат, отеков по вечерам больше нет! ​
17 сентября 2020 21:25
София Гунакова
После мастэктомии стала заплывать отеком рука. Мои хирурги прописывали таблетки, которые не помогали, онколог сказал купить специальный рукав, но где его брать не ответил. В интернете увидела, что с такой проблемой как у меня помогают в Центре Флебологии на Бауманской. Записалась, прошла обследование и не пожалела. У меня наконец-то появилось доверие к врачам, вернее к врачам этой клиники. Впервые обещания врачей не разошлось с тем, что было на самом деле. Мне тут помогли. Все объяснили про мою проблему, пролечили до максимального уменьшения отека и заказали по индивидуальным меркам тот самый рукав, который не дает ему вернуться. Отношение персонала поразило своей искренностью и профессионализмом. Большое спасибо Леночке (медсестре). Когда я буду говорить об идеальной медсестре, я буду вспоминать ее. Огромное спасибо!
29 июня 2020 17:49
frolovaketeka
Выражаю благодарность коллективу клиники на улице Радио за четкую организацию и качество работы. Очень приветливый персонал, спокойная атмосфера, красота и чистота вокруг. Приходишь и всегда окружена вниманием. Прием всегда вовремя, ждать не заставят, предложат чая. Медсестры выполняют все процедуры очень умело, чувствуешь себя в надежных и добрых руках. Наверное, и результат такой хороший поэтому. Очень рада, что пришла сюда на лечение лимфостаза. Тут знают, как его лечить и реально помогают. Спасибо моему доктору Пасько М. А. и помогающим ему девочкам-медсестрам.
13 апреля 2020 17:12
kroshkina.z
После хирургического вмешательства заметила отек на ноге, отек нарастал. Я в своем регионе обращалась к врачам, но безуспешно, стала сама искать информацию, поняла что это связано с лимфой и нужен лимфолог. Таких специалистов у нас в области не было. Я случайно через интернет попала на сайт клиники центр флебологии на Бауманской, нашла врача Сильчука Евгения Сергеевича и приехала в Москву на лечение. Мне сразу же оказали здесь помощь. Я была досконально обследована, мне все объяснили, назначили лечение. Отек уменьшился, чтобы он больше не нарастал мне назначили носить специальный чулок. Очень рада, что сюда попала, благодарна моему доброму доктору Евгению Сергеевичу и всему коллективу клиники за заботливое и чуткое отношение. Обязательно приеду на повторный поддерживающий курс лечения и буду всем у себя рекомендовать центр флебологии, так как у нас в регионе этого просто нету и получить грамотную помощь невозможно.
6 февраля 2020 18:04
Людмила А.
Варикоз у меня проявился рано, но я не придавала этому должного внимания. Во время беременности вены вылезли еще сильнее, а после родов случился тромбофлебит – его подлечили, но варикозом я так и не занялась. Потом сильно ушибла и поцарапала ногу, и появилась рана, которая не заживала. Два года ходила по врачам, рана росла, боли невыносимые. В центр флебологии на ул. Радио попала случайно: посоветовала попутчица. В клинику я пришла с огромной трофической язвой, размером уже с ладонь. Меня приняли доброжелательно, не стали говорить «где вы раньше были», сразу обследовали и начали лечить. Марина Петровна вызвала у меня полное доверие, сказала, что рана большая и терапия будет долгой, но мы справимся. Язва закрылась за восемь месяцев. После этого мне была проведена операция по удалению больной вены. Сейчас больше ничего не беспокоит, о язве напоминает только потемневшая на голени кожа. Очень благодарна всему персоналу клиники и особенно моему лечащему врачу Марине Петровне Березко.
13 ноября 2019 21:48
Евгений Пузынин
Спасибо доктору за детальный осмотр и УЗИ вен. На приеме все детально рассказал, назначил мазь, таблетки и компрессионные чулки. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Единственный недостаток - цены, для меня немного дороговато.
30 октября 2019 20:59
Лариса
Внимательный к пациенту врач, умеющий слушать и ставить правильный диагноз. Очень грамотный подход к назначению лечения, а так же рекомендациям для улучшения здоровья. Спасибо, Вам, уважаемая Элеонора Анатольевна!
16 мая 2019 17:14
sleptsova.lina
Я тоже хочу поблагодарить Амирана Амирановича Демурова. Лечением довольна.Было сделан лазер на две ноги и склеротерапия после. Все прошло замечательно, результат отличный! Побольше бы таких врачей
15 марта 2019 12:47
Ирина Андрюхина
Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение!
3 октября 2018 17:28
Дручик Наталья
Огромное спасибо доктору Кравченко Алексею Алексеевичу за профессионализм, внимательное и прекрасное отношение. Кравченко А.А. - ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо.
16 июля 2017 11:30
Екатерина
Огромное спасибо всем сотрудникам медицинского центра за понимание, внимание и отзывчивость! Отдельная благодарность самому великолепному из всех встречаемых ранее врачей Демурову Амирану Амирановичу! Если бы в мире все врачи были бы как Демуров А.А., то жизнь была бы значительно светлее и радостнее, а любые болезни считались бы маленьким недоразумением. Спасибо!
16 мая 2014 10:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 93 XX
Заказать звонок